Skip to content

Impostazione delle email

Il processo di recensione RistoReservation prevede questi step:

  1. Invito dei tuoi clienti a lasciare il loro feedback sull’esperienza nel tuo locale
  2. In caso di esperienza positiva (sulla base della soglia impostata su Recensioni – Impostazioni Generali), invito a lasciare una recensione pubblica su Google, TripAdvisor, Facebook o latri provider (in base a cosa viene impostato) offrendo – se decidi di farlo – un bonus/omaggio.

Nel processo di recensione sono quindi previste due comunicazioni email verso il tuo cliente:

  1. Email di invito a lasciare una recensione
  2. Email in cui viene comunicato il codice univoco del bonus/omaggio che potranno riscattare se hanno lasciato una recensione pubblica. Questa email viene inviata solo se viene impostato un bonus/omaggio nella sezione Recensioni – Impostazioni Generali

Puoi personalizzare questi due template email nella sezione Recensioni – Template Email.

Clicca su Aggiungi modello e successivamente seleziona il template di email che vuoi personalizzare tra:

  • Invito alla recensione
  • Condivisione del codice bonus

Invito alla recensione
  • Inserisci l’oggetto della mail nel campo Titolo
  • Inserisci il testo della mail con cui vuoi invitare alle recensione nel campo Corpo
  • Nel campo Testo pulsante inserisci il testo del pulsante per indirizzare il tuo cliente a lasciare un primo feedback interno
  • Puoi infine personalizzare anche il colore del pulsante tramite il campo Colore pulsante


Condivisione del codice bonus
  • Inserisci l’oggetto della mail nel campo Titolo
  • Inserisci il testo della mail con cui vuoi comunicare al tuo cliente il suo codice univoco per riscattare il bonus nel campo Corpo

Il codice univoco viene generato ed inserito in modo automatico nel template email dopo il testo personalizzato inserito nel campo Corpo.

Ti consigliamo, in questa email, di comunicare eventuali termini e condizioni per l’utilizzo del bonus (e.g. spesa minima, eventuali promozioni escluse ecc)

Ricorda di salvare le tue modifiche con il tasto Invia